Rembang - Bagian Hukum Setda Kab.Rembang secara resmi melaunchingkan aplikasi “Harmoni-e” pada Kamis, 28 Agustus 2025 di Aula Lt IV Kantor Bupati Rembang. Aplikasi ini bertujuan untuk mempermudah Perangkat Daerah dalam pengusulan Produk Hukum.
Launching aplikasi dibuka oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat H.Agus Salim S.H,.M.H dan dihadiri oleh Sekretaris Perangkat Daerah/ Kecamatan di Wilayah Kabupaten Rembang.
Dalam sambutannya Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat menjelaskan bahwa dengan adanya aplikasi pengajuan produk hukum yang disebut Harmoni-e akan mempermudah koordinasi antar perangkat daerah, mempercepat penyusunan produk hukum dan mendorong efiesiensi biaya karena penerapan konsep paperless di lingkungan kerja.